viernes, 4 de septiembre de 2015

Guiso de lentejas vegano

La receta de Guiso de lentejas vegano, es un plato riquisimo y nutritivo sin utilizar carne o algun derivado de animal. El Guiso de lentejas vegano es una comida muy facil y rapida de hacer, ademas es un plato economico.

Ademas es el Guiso de lentejas vegano, es una receta rapida pues vamos a utilizar verduras congeladas, que ya vienen peladas y cortadas.

Espero que les guste la receta de Guiso de lentejas vegano.

Guiso de lentejas vegano

Ingredientes para Guiso de lentejas vegano:


- 2 cucahradas aceite de oliva
- 1 cebolla
- 800 gramos de tomate en cubos
- 1 cucharada de caldo de verduras
- 1 cucharada de pesto
- 1 pizca de azúcar
- 50 gramos de pasta para sopa
- 420 gramos de lentejas cocidas
- 200 gramos de verduras congeladas


Como hacer el Guiso de lentejas vegano:


- Picar pequeña la cebolla.
- Calentar el aceite y saltear la cebolla a fuego lento hasta que esté tierna.
- Añadir los tomates y 4 latas de agua, espolvorear con en caldo en polvo, mezclar bien.
- Luego agregar el pesto, el azúcar y sazonar a gusto.
- Aumentar el calor y llevar a ebullición.
- Añadir la pasta y cocer 10 minutos o hasta que esté hecha.
- Remover de vez en cuando.
- Añadir las legumbres y las verduras congeladas.
- Remover bien y volver a llevar a ebullición.
- Tapar y dejar cocer suavemente 10 minutos, removiendo a menudo.
- Aderezar con pesto y servir el Guiso de lentejas vegano.

Sugerencias:
- Una buena variedad de verduras congeladas para el Guiso de lentejas vegano es la que trae, papas, zanahorias y pimiento morron.
- Puedes ver la receta de pesto casero para utilizar en el Guiso de lentejas vegano.

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